这个号就放刀男相关了,以前写的其他东西不会删,其他账号有缘你会找到的。
加油。
头像和背景均是自摄✌🏻
 
 

茨木世界第一可爱……来啊快活啊非洲人无所畏惧!

一走这儿

二走这儿

四走这儿

五走这儿

*梗非原创!注目!原梗走这,真的是超棒的梗qaq

*开头的话来自茨木大宝贝的传记qaq完全痴汉好吗

这章只是过渡啦qaq我是万年啰嗦又拖剧情的渣渣qaq我都好嫌弃我自己呀


六道众生,万物生灵都不过是这三千世界中的沧海一粟,妖怪亦然。一旦松懈,就会被其他的种族欺凌,玩弄,甚至屠戮。


所以他们必须有一个领导者来指导他们。


不知何时辗转到了这大江山上来,茨木看着那个红色的大妖怪,觉得自己离开玉藻前那个地方是个极正确的决定。


玉藻前曾经说过“鬼族的巅峰,你还未曾见过呢”,而如今这鬼族的巅峰正坐在自己面前举杯慢酌,强大的妖气笼罩一圈,没有任何小妖敢靠近,也就只有茨木,可以在此时为他再斟满酒杯了。


这酒吞童子果然是天下一等一真性情的强者,自茨木从玉藻前那儿出走之后,仍是死性不改地四处挑战大妖怪,没了女体的阻碍,更是酣畅淋漓,那日从哪个小妖口中听到了鬼王的名号,便一路寻到了大江山,可惜被酒吞给完美地无视了,三番两次地挑衅,终于换来一战,茨木败了。


这边是传说中最强大的妖了罢,每一缕妖气都似乎要把人撕裂开来,虽然平日懒于与妖交涉,可只要一个眼神,便是天生睥睨众生的气概。茨木兴奋得难以自已,若要在这弱肉强食的世界中活下去,就得匍匐在强者脚下,而酒吞,正应该是所有人匍匐的对象!


此后酒吞的背后就多了一个唧唧喳喳的缠人家伙,那家伙不只成天嚷嚷着与酒吞一战,还自作多情地要将自己的一切交给酒吞支配。这下酒吞整日耳根不得清净,但奈何茨木也不是那么容易就能甩掉的妖怪,就留他一个在身边打理些事务,正好也懒得让酒吞管事了。


“挚友啊!今天依旧是那样的有气势呢!我们今天干什么呢,鬼寨的筹备已经初具规模了,全都是因为拥有挚友的领导才能如此顺利啊!想想吾之挚友即将君临鬼族万众,我内心还是忍不住激动万分呀!”


茨木依旧是那副模样,扬着一张阳光灿烂的笑脸直抒胸臆,这家伙就是个耿直没心眼儿的,夸人也实在不带这样夸的。可鬼王内心只有简单明了的两个字:放屁。鬼寨的事情他一根手指头都没动过,这家伙还真是睁眼说瞎话。


“吾友啊!那个人类女子开的居酒屋中的清酒不一向是你最为喜爱的吗!今夜我们不如对饮畅谈一番!你说如何呀挚友!”


又是这聒噪的家伙,可是见到那林下摆好的酒案,位置是精心挑选过的,头顶正对着一轮明月,酒也被细心地温过了,酒吞实在无话可说了。茨木总是过分热心,他知道酒吞偏爱那一家的酒,就时不时地带来温好,恭敬地准备好一切,只差在酒吞面前举案齐眉了。


“你这家伙,倒是要跟本大爷到什么时候。”


嘴上这么说着,但还是略微给他点面子,随意地聊聊天,话话闲,听听茨木的痴汉语录,权当是天上的月亮给的好兴致。


早些时候在玉藻前那里学的东西也不常用到了,偶一次用到是去袭击源赖光的家臣渡边纲,茨木化作女子模样,将自己女妖时的白发化为了黑发,等在仕所往宅邸去的路上,正要得手之时,不料竟被髭切斩去了一只手臂。


换回男体回来大江山之后,酒吞脸上的表情茨木永远也忘记不得,他还没见过鬼王那样恼火的样子,七日后,茨木自己去夺回了手臂,这事才算搁置。


后来的大江山又经历几年风雨,说是鬼王爱上了一个女妖。此话不假,茨木可以证明,堂堂鬼王,昔日好不威风,现在却落得一个终日借酒消愁的颓废境地,看得茨木好不焦心。那鬼女红叶确实是个难得的美人,可就算这样,茨木也觉得她配不上酒吞半分。几经折腾,此事终于以安倍晴明封印鬼女红叶为了结,虽不甚完满,但以前的那个酒吞童子好歹一点点地回来了。


那日大江山的秋色正是浓厚,山兔和孟婆捡了落叶趴在地上当拼图玩,酒吞童子就躺在旁边的树下小憩,两个小家伙时间久了也不再惧怕酒吞,山兔甚至把用小果子串起来的手链留了一串给酒吞,只是这傻里傻气的小妖怪忘了酒吞的手哪有她那么细,手链小了好几圈。


这个时候本该是茨木拎着酒葫芦从那人类女孩的居酒屋中回来,可这次归来的茨木不像往日那样兴奋,只是把酒葫芦轻轻甩到酒吞怀里。


“抱歉吾友,我今日去,才得知那居酒屋的女子已失踪了好几日了,别无他法我就在别的酒家买了酒来,也不知挚友你喜不喜欢。”


少喝一天的酒也是不大碍事的,可茨木低垂着脑袋的样子实在可怜,这家伙也算是个叱咤风云的大妖怪,现在这失落的模样真叫人无可奈何,白发软软地贴在两颊,刘海轻轻荡着,酒吞站起来,只能看见茨木长而密的睫毛。


他抬手把那过小的果子手链套在茨木的独角上,茨木一愣。山兔和孟婆精心采的果子,颜色极是可爱明艳,还点缀着小片的草叶和含苞的花儿,此刻戴在茨木的头上,竟还很合适。


“不碍事,把那女人找回来就是。”


酒吞满意地看看茨木头上自己的杰作,勾着唇角转身而去。

TBC

03 Oct 2016
 
评论(22)
 
热度(211)
© | Powered by LOFTER